20 de Maio, 2020
2.1.3

SUPORTE SPOT X

Escolha um tema para obter mais informações.

Minha Conta

Navegação

S.O.S.

Dicas SPOT X

O SPOT X precisa de uma visão clara do céu, sem obstruções. O equipamento pode não funcionar adequadamente no fundo de cânions, em cavernas, abismos ou florestas muito densas.
Antes de sair para sua viagem, recomendamos fortemente que você envie uma mensagem para assegurar que o dispositivo está ativado. Você pode verificar as mensagens enviadas em sua Minha Conta.
Teste o seu S.O.S. antes de viajar através da Minha Conta SPOT.