20 de Mayo, 2020
2.1.3
Actualización de Firmware >>

Consejos SPOT X

SPOT X necesita una vista clara del cielo sin obstrucciones. SPOT X no es confiable en el fondo de un cañón profundo, en una cueva, en un abismo o en bosques muy densos
Antes de salir de la red, le recomendamos que envíe un mensaje de prueba para asegurarse de que su dispositivo se activó correctamente. Puede ver los mensajes enviados en su cuenta SPOT
Pruebe su S.O.S. antes de salir en Mi Cuenta SPOT