COMUNICADOR BIDIRECCIONAL VÍA SATÉLITE

Obtenga Ayuda Obtenga Ayuda

04/08/2021
2.5.0
2.7.3
Actualice el firmware >>

Tips for SPOT X

El SPOT X necesita tener una clara visión del cielo sin ninguna obstrucción. El SPOT X no es tan fiable si se encuentra en el fondo de un cañón profundo, en una cueva, un abismo o en bosques muy densos
Antes de partir hacia lugares remotos sin conexión a ninguna red, le recomendamos encarecidamente que envíe un mensaje de texto de prueba para asegurarse de que activó el dispositivo debidamente. Puede ver los mensajes enviados en Mi cuenta de su SPOT
Pruebe la función S.O.S antes de comenzar su aventura en Mi cuenta de su SPOT

¿Necesita más ayuda?

CONTÁCTENOS
Soporte telefónico en inglés, francés, portugués y español.

El soporte en inglés se brinda de lunes 6 a.m. a viernes 11 p.m. (Hora del Reino Unido), incluidos días festivos.

Soporte en francés y español entre semana de 2 p.m. a las 11:00 p.m. (Hora del Reino Unido), incluidos días festivos.

Puede encontrar su PIN, el número de identificación personal, iniciando sesión en Mi Cuenta y haciendo clic en Configuración y facturación.

España

Francia

Irlanda

Países Bajos

Noruega

Suecia

Reino Unido

Suiza

Para todas las demás áreas llame