COMUNICADOR BIDIRECCIONAL VÍA SATÉLITE

Obtenga Ayuda Obtenga Ayuda

Fecha de lanzamiento
Nov. 21, 2019
2.0.26
Actualice el firmware >>

Tips for SPOT X

El SPOT X necesita tener una clara visión del cielo sin ninguna obstrucción. El SPOT X no es tan fiable si se encuentra en el fondo de un cañón profundo, en una cueva, un abismo o en bosques muy densos
Antes de partir hacia lugares remotos sin conexión a ninguna red, le recomendamos encarecidamente que envíe un mensaje de texto de prueba para asegurarse de que activó el dispositivo debidamente. Puede ver los mensajes enviados en Mi cuenta de su SPOT
Pruebe la función S.O.S antes de comenzar su aventura en Mi cuenta de su SPOT