WÄHLEN SIE IHRE REGION UND SPRACHE

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

SCHLIESSEN
SPOT

SPOT X

2-WAY SATELLITE MESSENGER

Hilfe Erhalten Hilfe Erhalten
Dokumente Dokumente
Firmware Firmware
Videos Videos

NEUESTE FIRMWARE

Veröffentlichungsdatum
Nov. 21, 2019
Firmware Version
2.0.26
Firmware aktualisieren >>

SPOT-X – UNTERSTÜTZUNG

Wählen Sie ein Thema, um zu beginnen.

Aktivierung

Allgemeines

Hardware

Nachrichten

Mein Konto

Navigation

S.O.S.

Tips for SPOT X

SPOT X benötigt freie Sicht zum Himmel ohne Hindernisse. SPOT X ist am Boden eines tiefen Canyons, in einer Höhle, in einem Abgrund oder in sehr dichten Wäldern nicht zuverlässig.
Wir empfehlen dringend, vor dem Verlassen des Gebiets mit Netzwerkabdeckung eine Testnachricht zu senden, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß aktiviert wurde. Sie können Ihre gesendeten Nachrichten in SPOT My Account anzeigen.
Testen Sie Ihr SOS-Signal, bevor Sie SPOT My Account aufrufen.

Sie benötigen weitere Hilfe?

KONTAKT

Den Kundenservice für Deutschland und Österreich erreichen Sie Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 15:00 Uhr, Freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr unter
kundenservice@wespot.de
+49 211 50 86 30 20

Das englischsprachige Kundenserviceteam ist von Montag 07:00 bis Samstag 07:00 Uhr (Ortszeit) für Sie da.

+353 12 90 95 05

MY VOICE

My Voice wurde geschaffen, damit Ihre Stimme gehört wird.
Also los, schildern Sie uns Ihre Gedanken, um uns zu helfen, Ihr SPOT-Erlebnis zu verbessern. Wir sind hier, um zuzuhören.

HIER IHRE GEDANKEN EINREICHEN