SPOT X

COMUNICADOR SATELITAL BIDIRECIONAL

04/08/2021
2.5.0
2.8.1
Atualizar Firmware >>

Suporte SPOT X

SPOT App

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Visualize sua atividade do SPOT X no aplicativo SPOT

O aplicativo SPOT: Uma ótima maneira de visualizar sua atividade SPOT é usar o aplicativo SPOT! O aplicativo SPOT está disponível para iOS (10.0 ou posterior) e Android (7.0 ou posterior). Para informações sobre o aplicativo SPOT clique aqui . Após instalar o aplicativo SPOT em seu telefone, você terá acesso à sua atividade SPOT como teria na plataforma Mapeamento SPOT . O aplicativo SPOT funciona para o SPOT X, SPOT Gen4, SPOT Trace, SPOT Gen3, SPOT 1 e SPOT 2. Veja a localização mais recente no mapa: Selecione o ícone As informações de data, hora e mensagem serão exibidas no mapa no local de onde a mensagem foi enviada Você pode selecionar o ícone > para visualizar informações adicionais, como latitude e longitude Visualize suas mensagens em uma lista: Selecione o ícone na parte inferior da tela. As mensagens são exibidas da mais recente para a mais antiga. Você pode selecionar o ícone > em uma mensagem para visualizar informações adicionais A seleção do mapa mudará o aplicativo SPOT de volta para o mapa para exibir a localização Visualize sua atividade de mensagens na visualização do mapa: Selecione o ícone para visualizar sua atividade SPOT plotada no mapa Problemas comuns O aplicativo SPOT não está mais atualizando para mostrar minhas mensagens SPOT mais recentes Certifique-se de estar conectado a uma conexão de banda larga (Wi-Fi) ou rede celular. Saia do aplicativo SPOT e faça login novamente. Se sua atividade de mensagens SPOT ainda não estiver mostrando a atividade mais recente, vá para a próxima etapa. Desinstale o aplicativo SPOT, desligue o telefone/tablet e ligue-o novamente. Reinstale o aplicativo SPOT e faça login na sua conta. Observe que a desinstalação do aplicativo apagará as mensagens SPOT armazenadas que estão disponíveis em seu telefone. Não consigo fazer login no aplicativo SPOT Verifique se você consegue fazer login no site da SPOT e se está usando as mesmas credenciais. Observe que sua senha diferencia maiúsculas de minúsculas Certifique-se de que não haja espaços extras no campo de nome de usuário ou senha antes de efetuar login Tente alterar temporariamente sua senha para um valor numérico (ou seja, 123456) para confirmar que não há problemas com letras maiúsculas. ...