SÉLECTIONNEZ VOTRE RÉGION ET VOTRE LANGUE

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

FERMER
SPOT

SPOT X

MESSAGERIE BIDIRECTIONNELLE PAR SATELLITE

Obtenir De L'aide Obtenir De L'aide
Documents Documents
Firmware Firmware
Vidéos Vidéos

DERNIER FIRMWARE

Date de publication
Nov. 21, 2019
Version du firmware
2.0.26
Mise à jour du firmware >>

SUPPORT SPOT X

Choisissez une rubrique pour commencer.

Activation

Général

Matériel

Messagerie

Mon compte

Navigation

S.O.S.

Tips for SPOT X

SPOT X requiert une vue dégagée du ciel sans obstructions. SPOT X n'est pas fiable dans les lieux suivants : canyon profond, grotte, précipice, forêt dense.
Avant de vous rendre dans un lieu isolé hors réseau, nous vous recommandons fortement d'envoyer un SMS pour vous assurer que votre appareil est correctement activé. Vous pouvez consulter les messages que vous avez envoyés dans votre compte SPOT.
Avant de partir, testez la fonctionnalité S.O.S. dans votre compte SPOT.

Besoin d'aide supplémentaire?

NOUS CONTACTER
lundi - vendredi, 14h - 23h, jours fériés inclus +353 1 290 9505

MY VOICE

Nous avons conçu My Voice pour vous permettre de faire entendre votre voix.
Alors n'hésitez pas à nous donner votre avis pour nous aider à améliorer votre expérience avec SPOT. Nous sommes à votre écoute.

DONNEZ VOTRE AVIS ICI