SELECIONE SUA REGIÃO E IDIOMA

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

FECHAR
SPOT

SPOT X

COMUNICADOR SATELITAL BIDIRECIONAL

Ajuda Ajuda
Documentos Documentos
Firmware Firmware
Vídeos Vídeos

ÚLTIMO FIRMWARE

Data de Lançamento
04/08/2021
Versão Firmware
2.5.0
Versão Atualizador do Firmware
2.7.3
Atualizar Firmware >>

Precisa de mais ajuda?


ENTRE EM CONTATO

TELEFONE

Suporte por telefone está disponível de segunda a sexta, das 8h às 22h.

Por favor, tenha seu PIN em mãos quando ligar.

A confirmação do PIN não funciona via voz. Digite seu PIN no teclado de discagem do telefone.

Seu PIN pode ser encontrado fazendo login em Minha Conta e clicando em Configurações e Faturamento.

  0800 723 7768

Ligando de outro país?​
1 (985) 327-7511

MY VOICE

Um espaço criado para que você seja ouvido.
Compartilhe conosco seus comentários, críticas e elogios para ajudar-nos a aprimorar a experiência SPOT. Estamos aqui para ouvi-lo. (comentários podem ser feitos em português)

FAÇA SEUS COMENTÁRIOS AQUI