SELEZIONA LA TUA REGIONE E LINGUA

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

VICINO
SPOT

SPOT X

MESSENGER SATELLITARE BIDIREZIONALE

Richiedi Assistenza Richiedi Assistenza
Documenti Documenti
Firmware Firmware
Video Video

FIRMWARE PIÙ RECENTE

Data di rilascio
Nov. 21, 2019
Versione del firmware
2.0.26
Aggiorna firmware >>

Tips for SPOT X

Per poter usare SPOT X, è necessaria una vista del cielo sgombra. SPOT X non è affidabile in fondo a un profondo canyon, in una grotta, in una voragine o in boschi molto fitti.
Prima di sparire nel nulla, ti consigliamo vivamente di inviare un messaggio di testo per verificare che il tuo dispositivo funzioni correttamente. Puoi visualizzare i messaggi che hai inviato nel tuo My Account di SPOT.
Prova a usare la funzione S.O.S. in My Account di SPOT prima di partire.

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

CONTATTI

Servizio in lingua Inglese

Dal lunedi 7.00 al venerdi 23.00

+353 1 290 9505

Per assistenza in Italiano, pregasi inviare una email a questo indirizzo: customerservice@findmespot.com

MY VOICE

My Voice è un servizio creato per darti modo di far ascoltare la tua voce.
Cosa aspetti? Facci conoscere la tua opinione per aiutarci a migliorare la tua esperienza SPOT. Saremo lieti di ascoltarti.

INVIA LE TUE OPINIONI QUI