SELECCIONA TU REGIÓN E IDIOMA

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

CERRAR
SPOT

SPOT X

MENSAJERO SATELITAL BIDIRECCIONAL

Obtener Ayuda Obtener Ayuda
Documentos Documentos
Firmware Firmware
Videos Videos

ÚLTIMO FIRMWARE

Fecha de lanzamiento
04/08/2021
Versión de firmware
2.5.0
Versión de actualizador de firmware
2.7.3
Actualización de Firmware >>

SOPORTE SPOT X  

Videos


VIDEOS

CÓMO AGREGAR CONTACTOS CÓMO AGREGAR CONTACTOS
CÓMO CONECTAR SU SPOT X A SU DISPOSITIVO MÓVIL CÓMO CONECTAR SU SPOT X A SU DISPOSITIVO MÓVIL
CÓMO ENVIAR UN MENSAJE CÓMO ENVIAR UN MENSAJE
Cómo Activar Cómo Activar
How To Download Firmware Updater Cómo Descargar El Actualizador De Firmware
Cómo Sincronizar Cómo Sincronizar
Cómo agregar puntos de ruta Cómo agregar puntos de ruta

¿Necesita más ayuda?


CONTÁCTENOS

TELÉFONO

La asistencia telefónica está disponible de lunes a viernes, de 7:00 am hasta 8:00 pm - CST.

Por favor, tenga su PIN listo cuando llame.

La confirmación del PIN no es compatible a traves de voz. Por favor ingrese su PIN en el teclado de su teléfono.

Puede encontrar su PIN, el número de identificación personal, iniciando sesión en Mi Cuenta y haciendo clic en Configuración y facturación.

1 (985) 327 7500
Si está en uno de los países abajo, use los números informados para llamadas sin costo
Argentina 08008001498 Chile 12300201243
Colombia 018005189560 Ecuador 1800001166
Mexico 018000629463 Peru 080170659
Venezuela 08001362330  
Ireland +353 1 2909505  

MY VOICE

My Voice fue creado para que tu voz se escuche.
Así que adelante, denos su opinión para ayudarlo a mejorar su experiencia SPOT, estamos aquí para escucharlo.

ENVÍE SUS OPINIONES AQUÍ