14 de Novembro, 2019
1.9

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Montagem e instalação do SPOT Trace

A orientação do SPOT Trace quando instalado pode impactar o desempenho e a coerência do dispositivo.  Para obter a melhor recepção, sempre monte ou instale a unidade com o logotipo da SPOT direcionado para o céu.  A antena interna do satélite está localizada sob o logotipo. Se estiver usando a alimentação da linha, certifique-se de que a unidade será instalada próxima à fonte de alimentação. Você pode instalar o suporte de montagem reversível usando os seguintes itens incluídos: Fita adesiva de dupla face de força industrial Almofada adesiva Gancho adesivo e cinta.  Em seguida, coloque o SPOT Trace no suporte de montagem. O dispositivo fará a transmissão pela fibra de vidro, tecido e vidro.  A recepção pode ser inibida devido a colinas, prédios, telhados metálicos ou outras obstruções. É altamente recomendável experimentar e testar o dispositivo no local de instalação desejado antes da instalação semipermanente.  ...

Como substituo as baterias do SPOT Trace?

Para substituir as baterias Energizer­® AAA Ultimate Lithium™ ou Energizer® NiMH instaladas no SPOT Trace, siga as etapas abaixo. Com uma chave Phillips, desparafuse os quatro parafusos do gabinete, mantendo as duas metades do SPOT Trace juntas. Separe com cuidado as duas metades do SPOT Trace, separando uniformemente as duas metades do dispositivo.  Se as duas metades forem separadas de forma desigual, isso pode resultar em danos. Remova as baterias gastas e as substitua por baterias novas de lítio ou NiMH Certifique-se de que as baterias estejam orientadas corretamente. Combine as duas metades do Trace uniformemente e segure firmemente no centro da unidade enquanto a parafusa Uma luz âmbar aparecerá por aproximadamente 5 segundos e os LEDs exibirão a sequência de inicialização – os LEDs de alimentação e de satélite piscarão.   Problemas comuns O LED de alimentação está piscando ou vermelho sólido após a substituição das baterias Desparafuse e separe as duas metades do SPOT Trace.  Após 10 segundos, recombine as metades, garantindo que os contatos da bandeja da bateria façam uma conexão rente com a outra metade. Se as luzes de LED vermelhas continuarem após tentativas repetidas, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da SPOT para obter assistência adicional. A luz âmbar não desliga depois de substituir as baterias Desparafuse e separe as duas metades do SPOT Trace.  Após 10 segundos, recombine as metades, garantindo que os contatos da bandeja da bateria façam uma conexão rente com a outra metade. Se a luz de LED âmbar sólida continuar após tentativas repetidas, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da SPOT para obter assistência adicional. ...