12/07/2021
1.10
2.6.3
Actualización de Firmware >>

SOPORTE SPOT Trace

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

Montaje e instalación de SPOT Trace

La orientación del SPOT Trace cuando está instalado puede tener un impacto en el rendimiento y la consistencia del dispositivo. Para una mejor recepción, monte o instale siempre la unidad con el logotipo SPOT dirigido al cielo. La antena satelital interna se encuentra debajo del logotipo. Si utiliza alimentación de línea, asegúrese que la unidad se instalará cerca de su fuente de alimentación. Puede instalar el soporte de montaje reversible utilizando lo siguiente: Cinta de resistencia industrial de doble cara Almohadilla adhesiva Cinta adhesiva de gancho y bucle. Luego, coloque el trazo SPOT en el soporte de montaje. El dispositivo transmitirá a través de fibra de vidrio, tela y vidrio.. La recepción puede ser inhibida debido a colinas, edificios, techos metálicos u otras obstrucciones. Recomendamos encarecidamente experimentar y probar su dispositivo en la ubicación de instalación deseada antes de la instalación semipermanente. ...

¿Cómo reemplazo las baterías en el SPOT Trace?

Para reemplazar las baterías Energizer­® AAA Ultimate Lithium™ o Energizer® NiMH instaladas en su SPOT Trace, siga los pasos a continuación. Con un destornillador Phillips, desenrosque los 4 tornillos de la carcasa manteniendo las dos mitades del SPOT Trace juntas. Separe con cuidado las dos mitades del SPOT Trace de manera uniforme. Si las dos mitades se separan de manera desigual, puede provocar daños. Retire las baterías caducadas y reemplácelas con baterías nuevas de litio o NiMH. Asegúrese que las baterías estén orientadas correctamente. Combine las dos mitades del Trace de manera uniforme y mantenga un agarre firme en el centro de la unidad mientras atornilla la unidad. Aparecerá una luz ámbar durante aproximadamente 5 segundos, luego los LED mostrarán la secuencia de encendido; los LED de encendido y satélite parpadearán. Problemas comunes El LED de encendido parpadea o está en rojo fijo después de reemplazar las baterías. Desatornille y separe las dos mitades del trazo SPOT. Después de 10 segundos, recombine las mitades asegurándose de que los contactos de la bandeja de la batería hagan una conexión al ras con la otra mitad. Si continúa recibiendo luces LED rojas después de repetidos intentos, comuníquese con Atención al cliente de SPOT para obtener más ayuda. La luz ámbar no se apagará después de reemplazar las baterías. Desatornille y separe las dos mitades del trazo SPOT. Después de 10 segundos, recombine las mitades asegurándose que los contactos de la bandeja de la batería hagan una conexión al ras con la otra mitad. Si continúa recibiendo una luz LED ámbar fija después de repetidos intentos, comuníquese con Atención al cliente de SPOT para obtener más ayuda. ...