18/10/2022
2.1.2
2.7.13

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Quais são as opções de alimentação do SPOT Gen4?

O SPOT Gen4 oferece as seguintes opções de alimentação: 8x baterias AAA Energizer Ultimate Lithium (L92) Baterias recarregáveis NiMH A luz do LED de alimentação piscará em vermelho quando as baterias estiverem fracas. Fique atento ao ambiente, uma vez que as condições de frio e calor extremo podem ter um impacto negativo na vida útil da bateria. Recomendamos levar um conjunto extra de baterias. Para obter desempenho e confiabilidade coerentes do dispositivo, NÃO recomendamos usar baterias alcalinas com seu dispositivo SPOT. O uso de um cabo USB para alimentação elétrica do dispositivo pode sujeitá-lo a possíveis danos por água ou poeira....

Quais são os indicadores de bateria fraca do SPOT Gen4?

Estado de bateria fraca: No SPOT Gen4, há dois indicadores do estado de bateria fraca. O LED de alimentação piscará em vermelho quando as baterias estiverem fracas. A página Meus locais exibirá um ícone de bateria fraca na coluna à direita das mensagens exibidas Observe que condições climáticas extremas podem impactar a vida útil e o desempenho da bateria. Recomendamos levar baterias sobressalentes em suas aventuras. Problemas comuns Meu dispositivo desliga sozinho repetidamente O SPOT Gen 4 foi desenvolvido para gerenciar a energia da bateria de modo eficiente. Se o dispositivo não estiver enviando ativamente uma mensagem ou no modo de rastreamento, o SPOT Gen4 desligará após 1 hora para preservar a vida útil da bateria. Minhas baterias acabam muito rápido Que tipo de bateria você está usando? As baterias alcalinas não funcionam como as baterias de lítio ou NiMH e descarregam mais rapidamente. Você está usando um intervalo de rastreamento baixo? Nos intervalos de rastreamento baixos, o dispositivo se comunica mais frequentemente com nossos satélites e isso consome as baterias mais rapidamente. Qual é a vida útil da bateria do SPOT Gen4? A vida útil das baterias Li ou NiMH é geralmente baseada no número de mensagens enviadas do dispositivo. Para ver uma estimativa geral, clique aqui . ...

Qual é a estimativa geral de duração da bateria para Gen4?

Por favor, consulte o gráfico abaixo ...