SELECIONE SUA REGIÃO E IDIOMA

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

FECHAR
SPOT

SPOT X

COMUNICADOR SATELITAL BIDIRECIONAL

Ajuda Ajuda
Documentos Documentos
Firmware Firmware
Vídeos Vídeos

ÚLTIMO FIRMWARE

Data de Lançamento
04/08/2021
Versão Firmware
2.5.0
Versão Atualizador do Firmware
2.8.1
Atualizar Firmware >>

SUPORTE SPOT X  

S.O.S.

Posso cancelar uma mensagem de S.O.S?

Sim! Levante a tampa protetora S.O.S, pressione o botão S.O.S por 3 segundos e siga as instruções na tela. Você também pode cancelar o S.O.S selecionando Cancelar S.O.S na tela S.O.S e seguindo as instruções na tela.

Precisa de mais ajuda?


ENTRE EM CONTATO

TELEFONE

Suporte por telefone está disponível de segunda a sexta, das 8h às 22h. (Horário de Brasília)

Por favor, tenha seu PIN em mãos quando ligar.

A confirmação do PIN não funciona via voz. Digite seu PIN no teclado de discagem do telefone.

Seu PIN pode ser encontrado fazendo login em Minha Conta e clicando em Configurações e Faturamento.

  0800 723 7768

Ligando de outro país?​
1 (985) 327-7511