04/08/2021
2.5.0
2.8.1

Mensagens

Qual é o limite de caracteres para e-mail e texto?

O limite de caracteres para e-mail e mensagens de texto SMS é de 140 caracteres. Isso inclui os espaços vazios e, no caso de e-mails, quaisquer mensagens anteriores citadas em uma resposta.

Problemas comuns
Minha mensagem é curta, mas não é transmitida.
  • Se você tem uma mensagem curta que não é transmitida, pode ser que você esteja retornando para uma nova linha de texto e os espaços vazios são contados no limite de caracteres.
  • Pode haver e-mails recebidos com falha porque o remetente permitiu que a citação da mensagem original fosse incluída. Certifique-se de que o e-mail enviado ao SPOT X esteja isento de qualquer texto além da mensagem pretendida.