20 de Maio, 2020
2.1.3

Geral

Como o SPOT funciona?

Os produtos SPOT transmitem mensagens unidirecionais curtas de 1,5 segundo em 1611,25 MHz na América do Norte e partes da América Central ou em 1616,25 MHz em todo o restante do mundo.  Essas frequências estão logo acima da frequência de GPS L1 (1575,42 MHz) usada por diversos sistemas de navegação de aeronaves. Quando o produto SPOT transmite, há a possibilidade de interferência, embora tanto o dispositivo SPOT quanto os sistemas de navegação/comunicação da aeronave atendam a todos os requisitos regulamentares da FCC para interferência.