04/08/2021
2.5.0
2.8.1

Geral

Como posso determinar se as transmissões do dispositivo SPOT afetam os componentes eletrônicos de navegação da aeronave?

Ligue o dispositivo SPOT e coloque-o no modo Rastreamento. Se o sistema de navegação da aeronave começar a apresentar problemas de interferência momentânea nos mesmos intervalos em que o dispositivo SPOT está transmitindo mensagens de Rastreamento, o dispositivo SPOT deverá ser movido ou desligado para resolver a interferência.