SELECIONE SUA REGIÃO E IDIOMA

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

FECHAR
SPOT

SPOT X

COMUNICADOR SATELITAL BIDIRECIONAL

Ajuda Ajuda
Documentos Documentos
Firmware Firmware
Vídeos Vídeos

ÚLTIMO FIRMWARE



Atualizar Firmware >>

SUPORTE SPOT X  

Ativação

Os clientes internacionais do SPOT terão MDNs correspondentes ao seu país?

Sim, eventualmente. O Brasil terá seus próprios números; a Europa terá um número europeu (da França); a Coreia do Sul e o Japão terão seu próprio número.

EUA e Canadá têm, atualmente, seus próprios números.
 

Precisa de mais ajuda?


ENTRE EM CONTATO

TELEFONE

Suporte por telefone está disponível de segunda a sexta, das 8h às 22h. (Horário de Brasília)

Por favor, tenha seu PIN em mãos quando ligar.

A confirmação do PIN não funciona via voz. Digite seu PIN no teclado de discagem do telefone.

Seu PIN pode ser encontrado fazendo login em Minha Conta e clicando em Configurações e Faturamento.

  0800 723 7768

Ligando de outro país?​
1 (985) 327-7511