03/08/2020
1.11
2.5.6
Atualizar Firmware >>

SUPORTE SPOT Gen4

Cobrança

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Como atualizo minhas informações de pagamento?

Para atualizar as informações de pagamento associadas à sua conta SPOT: Faça login na sua conta SPOT. Selecione Configurações e faturamento. Na coluna de faturamento, em Informações do cartão de crédito, clique em Visualizar/Editar. Insira as informações de pagamento e o endereço de faturamento e selecione Salvar.   Problemas comuns A transação não foi autorizada. Tente usar um cartão de crédito diferente ou entre em contato com a emissora do cartão de crédito. Esse erro pode ser exibido quando as informações de pagamento ou o endereço de faturamento forem inválidos.  Verifique as informações e tente novamente.  Se continuar visualizando esse erro, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para obter suporte. ...

Como visualizo o meu histórico de faturamento e as faturas?

Para exibir o histórico de faturamento e as faturas: Faça login em sua conta SPOT Selecione Configurações e faturamento Na coluna de faturamento, em Faturamento e pagamentos, clique em Visualizar Faturamento e pagamentos Se você tem saldo na conta, atualize suas informações de pagamento. Pagamentos pendentes Os pagamentos pendentes exibirão os custos associados ao próximo plano de serviço Histórico de faturas e pagamentos As faturas prévias e presentes serão exibidas na seção do histórico de faturas e pagamentos.   Problemas comuns Caso você tenha alguma dificuldade em visualizar seu histórico de faturamento e fatura, entre em contato com o Suporte ao Cliente.  ...