18/10/2022
2.1.2
2.7.13

Suporte SPOT Gen4

Cobrança

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Como atualizo minhas informações de pagamento?

Para atualizar as informações de pagamento associadas à sua conta SPOT: Faça login na sua conta SPOT. Selecione Configurações e faturamento . Na coluna de faturamento, em Informações do cartão de crédito , clique em Visualizar/Editar . Insira as informações de pagamento e o endereço de faturamento e selecione Salvar . Problemas comuns A transação não foi autorizada. Tente usar um cartão de crédito diferente ou entre em contato com a emissora do cartão de crédito. Esse erro pode ser exibido quando as informações de pagamento ou o endereço de faturamento forem inválidos. Verifique as informações e tente novamente. Se continuar visualizando esse erro, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para obter suporte. ...

Como visualizo o meu histórico de faturamento e as faturas?

Para exibir o histórico de faturamento e as faturas: Faça login em sua conta SPOT Selecione Configurações e faturamento Na coluna de faturamento, em Faturamento e pagamentos , clique em Visualizar Faturamento e pagamentos Se você tem saldo na conta, atualize suas informações de pagamento. Pagamentos pendentes Os pagamentos pendentes exibirão os custos associados ao próximo plano de serviço Histórico de faturas e pagamentos As faturas prévias e presentes serão exibidas na seção do histórico de faturas e pagamentos. Problemas comuns Caso você tenha alguma dificuldade em visualizar seu histórico de faturamento e fatura, entre em contato com o Suporte ao Cliente. ...