03/08/2020
1.11
2.5.6

SOPORTE SPOT Gen4

Facturación

¿Cómo actualizo mi información de pago?

Para actualizar la información de pago asociada con su cuenta SPOT: Inicie sesión en su cuenta SPOT. Seleccione Configuración y facturación. En la columna de facturación, en Información de tarjeta de crédito, haga clic en Ver/Editar. Ingrese su información de pago y la dirección de facturación, luego seleccione Guardar.   Problemas comunes La transacción no fue autorizada. Pruebe con una tarjeta de crédito diferente o comuníquese con el emisor de su tarjeta de crédito. Este error puede aparecer cuando la información de pago o la dirección de facturación no es válida.  Verifique la información e intente nuevamente.  Si continúa recibiendo este error, comuníquese con Atención al cliente para obtener asistencia. ...

¿Cómo veo mi historial de facturación y mis facturas?

Para ver el historial de facturación y las facturas: Inicie  sesión en su cuenta SPOT Seleccione Configuración y facturación En la columna de facturación, en Facturación y pagos, haga clic en Ver Facturación y Pagos Si tiene un saldo en su cuenta, actualice su información de pago. Pagos pendientes Los pagos pendientes mostrarán los costos asociados al próximo plan de servicio Factura e historial de pagos Sus facturas pasadas y presentes se mostrarán en la sección de facturas e historial de pagos.   Problemas comunes Si tiene alguna dificultad para ver su historial de facturación y facturación, comuníquese con Atención al cliente.  ...