SÉLECTIONNEZ VOTRE RÉGION ET VOTRE LANGUE

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

FERMER
SPOT

SPOT Gen4

MESSAGERIE GPS PAR SATELLITE

Obtenir De L'aide Obtenir De L'aide
Documents Documents
Firmware Firmware
Vidéos Vidéos

DERNIER FIRMWARE

Date de publication
03/08/2020
Version du firmware
1.11
Programme de mise à jour du firmware
2.5.6
Mise à jour du firmware >>

SPOT Gen4 ASSISTANCE

Vidéos

VIDÉOS

SPOT Gen4 Check In/OK LED Sequence SÉQUENCE LED SPOT GEN4 CHECK IN / OK
SPOT Gen4 Power On LED Sequence SÉQUENCE DES LED DE MARCHE SPOT GEN4
SPOT Gen4 S.O.S. LED Sequence SPOT GEN4 S.O.S. SÉQUENCE DE LED
SPOT Gen4 Help Mode LED Sequence SÉQUENCE DES LED DU MODE AIDE DU SPOT GEN4
SPOT Gen4 Button/S.O.S Button Testing LED Sequence SÉQUENCE DES LED DE TEST DES TOUCHES SPOT GEN4 / S.O.S
SPOT Gen4 S.O.S. Cancel Mode LED Sequence SPOT GEN4 S.O.S. SÉQUENCE DES LED DU MODE ANNULATION
SPOT Gen4 Tracking LED Sequence SÉQUENCE DES LED DE SUIVI SPOT GEN4

Besoin d'aide supplémentaire?

NOUS CONTACTER
Assistance téléphonique en anglais, français, portugais et espagnol.
Une assistance en anglais est fournie du lundi 6 h au vendredi 23 h. (Heure britannique), y compris les jours fériés.

Support en français et espagnol assuré en semaine à partir de 14h à 23h00 (Heure britannique), y compris les jours fériés.

Veuillez avoir votre NIP quand vous appelez.

La confirmation du NIP n'est pas possible par la voix. Veuillez insérer votre NIP sur le clavier de votre téléphone.

Votre numéro d'identification, NIP, est disponible dans votre compte en cliquant sur PARAMÈTRES ET FACTURATION.

France
+33 800 91 16 33       +33 184 88 3811

Irlande
+353 94 950 5096

Pays-Bas
+31 800 0900114

Norvège
+47 800 25 172

Suède
+46 20 88 15 59

Royaume - Uni
+44 808 189 6244      +44 203 966 6746

Suisse
+41 800 001 516

Espagne
+34 900 83 8735

Pour tous les autres domaines, appelez
+353 94 950 5096

MY VOICE

Nous avons conçu My Voice pour vous permettre de faire entendre votre voix.
Alors n'hésitez pas à nous donner votre avis pour nous aider à améliorer votre expérience avec SPOT. Nous sommes à votre écoute.

DONNEZ VOTRE AVIS ICI