WÄHLEN SIE IHRE REGION UND SPRACHE

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

SCHLIESSEN
SPOT

SPOT Gen4

SATELLITE GPS MESSENGER

Hilfe Erhalten Hilfe Erhalten
Dokumente Dokumente
Firmware Firmware
Videos Videos

NEUESTE FIRMWARE

Veröffentlichungsdatum
03.08.2020
Firmware Version
1.11
Firmware Updater Version
2.5.6
Firmware aktualisieren >>

SPOT Gen4 Unterstützung

Videos

VIDEOS

SPOT Gen4 Check In/OK LED Sequence SPOT GEN4 CHECK IN / OK LED SEQUENCE
SPOT Gen4 Power On LED Sequence SPOT GEN4 POWER ON LED SEQUENCE
SPOT Gen4 S.O.S. LED Sequence SPOT GEN4 S.O.S. LED-SEQUENZ
SPOT Gen4 Help Mode LED Sequence SPOT GEN4 HILFE-MODUS LED-SEQUENZ
SPOT Gen4 Button/S.O.S Button Testing LED Sequence SPOT GEN4-TASTE / S.O.S-TASTEN-TEST-LED-SEQUENZ
SPOT Gen4 S.O.S. Cancel Mode LED Sequence SPOT GEN4 S.O.S. LED-Sequenz abbrechen
SPOT Gen4 Tracking LED Sequence SPOT GEN4 TRACKING LED SEQUENCE

Sie benötigen weitere Hilfe?

KONTAKT

Den Kundenservice für Deutschland und Österreich erreichen Sie Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 15:00 Uhr, Freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr unter
[email protected]

+49 211 50 86 30 20

Das englischsprachige Kundenserviceteam ist von Montag 07:00 bis Samstag 07:00 Uhr (Ortszeit) für Sie da.

MY VOICE

My Voice wurde geschaffen, damit Ihre Stimme gehört wird.
Also los, schildern Sie uns Ihre Gedanken, um uns zu helfen, Ihr SPOT-Erlebnis zu verbessern. Wir sind hier, um zuzuhören.

HIER IHRE GEDANKEN EINREICHEN