Get Help
Obtener Ayuda
Documents
Documentos
Firmware

4/8/2021
2.5.0
2.8.1
Actualización de Firmware >>

Soporte SPOT X

Obtener Ayuda  |  Documentos  |  Firmware  |  Videos

Soporte SPOT X

SPOT App

Vea su actividad del SPOT X en la aplicación SPOT

La aplicación SPOT:
¡Una excelente manera de ver su actividad SPOT es usar la aplicación SPOT! La aplicación SPOT está disponible en iOS (10.0 o posterior) y  Android (7.0 o posterior).

Para obtener información sobre la aplicación SPOT, haga clic aquí.

Después de instalar la aplicación SPOT en su teléfono, tendrá acceso a su actividad SPOT como lo haría en la plataforma de Mapeo SPOT.

La aplicación SPOT es compatible con SPOT X, SPOT Gen4, SPOT Trace, SPOT Gen3, Mensajero Satelital SPOT y Rastreador Personal SPOT.

Ver la ubicación más reciente en el mapa:

• Seleccione el icono  Point Refresh
  • La fecha, la hora y la información del mensaje se mostrarán en el mapa en la ubicación donde se envió el mensaje
  • Puede seleccionar el icono > para ver información adicional, como la latitud y la longitud

Ver sus mensajes en una lista:

• Seleccione el ícono  List  en la parte inferior de la pantalla.
  • Los mensajes se muestran del más reciente al más antiguo.
  • Puede seleccionar el ícono > en un mensaje para ver información adicional
    • Al seleccionar el mapa, la aplicación SPOT volverá al mapa para mostrar la ubicación

Vea su actividad de mensajería desde la vista del mapa

• Seleccione el icono  Globe  para ver su actividad SPOT trazada en el mapa

Problemas comunes
La aplicación SPOT ya no se actualiza para mostrar mis últimos mensajes SPOT

• Asegúrese de estar conectado a una conexión de banda ancha (Wi-Fi) o red celular. Cierre la sesión de la aplicación SPOT y vuelva a iniciar sesión. Si su actividad de mensajería SPOT aún no muestra la actividad más reciente, continúe con el siguiente paso.
  • Desinstale la aplicación SPOT, apague su teléfono/tableta y luego vuelva a encenderlo. Vuelva a instalar la aplicación SPOT e inicie sesión en su cuenta.
    • Tenga en cuenta que la desinstalación de la aplicación borrará los mensajes SPOT almacenados que están disponibles en su teléfono.

No puedo iniciar sesión en la aplicación SPOT

• Verifique que pueda iniciar sesión en el sitio web de SPOT y que esté utilizando las mismas credenciales.
    • Tenga en cuenta que su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas
  • Asegúrese de que no haya espacios adicionales en el campo de nombre de usuario o contraseña antes de iniciar sesión
  • Intente cambiar temporalmente su contraseña a un valor numérico (es decir, 123456) para confirmar que no hay ningún problema con las mayúsculas y minúsculas.