20 de Mayo, 2020
2.1.3
Actualización de Firmware >>

SOPORTE SPOT X

General

¿Cómo funciona SPOT?

Los productos SPOT transmiten mensajes unidireccionales cortos de 1.5 segundos en 1611.25 MHz en América del Norte y partes de América Central o en 1616.25 MHz en el resto del mundo.  Estas frecuencias están justo por encima de la frecuencia GPS L1 (1575.42 MHz) utilizada por muchos sistemas de navegación de aeronaves.  Cuando el producto SPOT transmite, existe la posibilidad de interferencia a pesar de que tanto el dispositivo SPOT como los sistemas de navegación / comunicación de la aeronave cumplen con todos los requisitos reglamentarios de la FCC para la interferencia.