Mapeamento SPOT

Documentos Documentos

SUPORTE Mapeamento SPOT

FAQs

Como posso ocultar os meus pontos de referência no Mapeamento SPOT?

Ao exibir seus dados no modo Em tempo real ou no modo Histórico, clique no ícone de olho ao lado do nome do SPOT.  Isso removerá os pontos de referência para esse dispositivo SPOT da exibição no Mapeamento SPOT.  Você observará que o ícone de Olho terá uma barra quando estiver no modo Oculto.  Para reverter, basta clicar no ícone de Olho, e os pontos de referência serão exibidos novamente.