SELECIONE SUA REGIÃO E IDIOMA

UNITED STATES
English
LATIN AMERICA
Español
Português
AUSTRALIA &
NEW ZEALAND

English
JAPAN
Japanese
ASIA PACIFIC
English

FECHAR
Mapeamento SPOT

Mapeamento SPOT

Ajuda Ajuda
Documentos Documentos
Vídeos Vídeos

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

Data da Atualização
24 de agosto de 2020
Notas da Atualização

SUPORTE Mapeamento SPOT  

Documentos

Precisa de mais ajuda?


ENTRE EM CONTATO

TELEFONE

Suporte por telefone está disponível de segunda a sexta, das 8h às 22h.

Por favor, tenha seu PIN em mãos quando ligar.

A confirmação do PIN não funciona via voz. Digite seu PIN no teclado de discagem do telefone.

Seu PIN pode ser encontrado fazendo login em Minha Conta e clicando em Configurações e Faturamento.

  0800 723 7768

Ligando de outro país?​
1 (985) 327-7511

MY VOICE

Um espaço criado para que você seja ouvido.
Compartilhe conosco seus comentários, críticas e elogios para ajudar-nos a aprimorar a experiência SPOT. Estamos aqui para ouvi-lo. (comentários podem ser feitos em português)

FAÇA SEUS COMENTÁRIOS AQUI