Suporte Mapeamento SPOT

FAQs

Definir os ícones

Panel View Visão de painel — Amplia a barra lateral para mostrar a Visão de painel
Live Mode Modo Em tempo real — Exibe as posições em tempo quase real como relatório do(s) dispositivo(s)
History Mode Modo Histórico — Permite personalizar a forma como os dados arquivados do SPOT são visualizados
Geofences Cercas virtuais – Crie limites geográficos virtuais em torno de uma área e acione um alerta quando dispositivos SPOT entrarem ou saírem de uma área predefinida
Places Locais — Exibe todos os locais ativados/visíveis.  Os usuários também podem gerenciar e editar os locais criados
Journeys Viagens — Exibe todas as viagens ativadas e os seus segmentos de viagem
Add item Adicionar item — Crie qualquer ponto de referência ou componente do mapa
Manage Gerenciar — Controle os aspectos organizacionais da plataforma, bem como mensagens predeterminadas, formulários de operadores e modelos
Config Config. — Gerencie sua experiência de usuário no Mapeamento SPOT.  Permite a personalização e padronização do mapa de acordo com as suas necessidades
Reports Relatórios — Execute e visualize relatórios detalhados
Main Gear Icon Ícone de engrenagem principal — Exibe as alterações feitas em todos os Ativos do grupo
Asset Gear Ícone de engrenagem do ativo — Exibe as alterações feitas em um ativo específico
Contacts Contatos — A adição de um contato permitirá que tipos adicionais de mensagem ou de alerta sejam enviados quando determinadas condições forem atendidas
Alerts Alertas — Os alertas do dispositivo SPOT incluem Ajuda e SOS (aparece em vermelho). Alertas personalizados no Mapeamento SPOT (aparecem em laranja)
Positions Posições — Mensagens com uma localização GPS que aparece no mapa
Events Eventos — Todos os dados do SPOT são exibidos
Status Status — Bateria fraca/Ligado/Desligado e Novo movimento (Movimento iniciado/Movimento parado)
Chat Chat — Mensagens personalizadas do Spot X e do Gen 3
Navigate Navegar por mensagens — Todas as mensagens do SPOT serão exibidas aqui (versão posterior)