18/10/2022
2.1.2
2.7.13

Mensagens

Uso de perfis de mensagens com o SPOT

Independentemente de você usar o dispositivo SPOT para várias atividades ou compartilhá-lo com um membro da família ou um colega, a maneira mais fácil de compartilhá-lo, considerando a configuração das mensagens, é usar perfis de mensagens.

Os perfis de mensagens permitem alterar as mensagens, contatos e informações de contato S.O.S configurados com base em quem está usando o dispositivo ou na atividade.
  • Faça login na conta SPOT
  • Selecione Visualizar/Editar para o dispositivo que você deseja configurar
  • Role a página até Perfis de mensagem e selecione Perfil de mensagem ativo
    • O perfil de mensagem padrão tem o nome "padrão"
Crie um perfil de mensagem
  • Para criar um novo perfil de mensagem, selecione Criar novo perfil, insira o nome do perfil e, em seguida, selecione Salvar.
Copiar um perfil de mensagem
  • Você pode duplicar um perfil de mensagem para fazer pequenos ajustes no perfil de mensagem existente. Selecione Duplicar perfil.
  • Um novo perfil de mensagem será exibido, o qual é uma cópia do perfil de mensagem ativo.  O perfil duplicado terá o mesmo nome e terá um número no final para indicar que é o duplicado.  Por exemplo, Padrão (1).
Excluir um perfil de mensagem
  • Para excluir um perfil de mensagem, certifique-se de que ele não seja o ativo, atribuindo o perfil ativo a outro perfil. Em seguida, selecione Excluir para remover o perfil escolhido.
Seleção do perfil de mensagem ativo
  • Para atribuir um perfil de mensagem diferente, clique em Atribuir no perfil que deseja usar.
  • O ícone do perfil ativo, um círculo amarelo com uma marca de seleção preta, estará à esquerda do perfil de mensagem ativo.
É altamente recomendável verificar seus contatos e mensagens, incluindo os contatos de emergência S.O.S, antes de fazer logout e sair para uma aventura.

Problemas comuns
Não consigo criar um novo perfil de mensagem
  • Se você está tentando nomear um novo perfil de mensagem, mas já existe um perfil com o mesmo nome, um novo perfil não será criado.  Tente um nome de perfil de mensagem exclusivo.
  • Não consigo fazer alterações nos meus perfis de mensagem
  • Atualize a sessão efetuando logout da conta, efetuando login novamente e fazendo uma alteração.  Se você continua com dificuldades para atualizar o perfil de mensagem, contatos ou mensagens, entre em contato com o Suporte ao Cliente.