14 de Novembro, 2019
1.9

SUPORTE SPOT Trace

Minhas Localizações

PERGUNTAS E RESPOSTAS

Como faço backup e salvo minha atividade do SPOT?

A conta SPOT exibirá somente os últimos 30 dias de atividade de mensagens.  Recomendamos fazer um backup dos dados caso você precise acessá-los no futuro.  Para fazer backup da atividade do SPOT: Faça login em sua conta SPOT Clique em Meus locais. Selecione Download abaixo de Filtros de mapa e mensagem Na nova janela exibida, você pode escolher um tipo de arquivo (GPX, CSV, KML) para baixar as informações de mensagens conforme exibidas atualmente na página Meus locais. Caso contrário, você pode escolher o Download avançado (recomendado) O recurso de download avançado permite ajustar vários recursos para capturar todos os dados à disposição para exportação para os tipos de arquivo disponíveis.  Quando terminar de ajustar os campos de dados, selecione Exportar para fazer o download das informações. Problemas comuns Meus dados de backup mostram apenas 25 mensagens! A página Meus locais exibe as mensagens da SPOT em 25 entradas por página.  Talvez você não tenha usado o recurso Download avançado e a atividade de mensagens da SPOT foi baixada conforme exibida na página Meus locais. Recomendamos usar o recurso Download avançado e ajustar o intervalo de data e hora, além de dispositivos e tipos de mensagens, para salvar seus dados. Consigo obter apenas os últimos 30 dias de informações de rastreamento.  Preciso de mais dados! A conta SPOT exibe somente os últimos 30 dias de atividade de mensagens para backup e análise.  Recomendamos fazer backups regulares para preservar o histórico de mensagens.  Se você deseja armazenar sua atividade do SPOT por mais de 30 dias, recomendamos usar o www.SPOTAdventures.com. ...