18/01/2023
2.0.2
2.11.1
Atualizar Firmware >>

Suporte SPOT Trace

Minha Conta

Como atualizo minha senha?

Altere a senha da conta SPOT:
  • Faça login em sua conta SPOT
  • Selecione Configurações e faturamento​
  • Na coluna Geral, em Configurações da senha, clique em Atualizar
  • Insira a senha antiga, a nova senha, confirme a nova senha e clique em Salvar​
Observação:  A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter, no mínimo, 6 caracteres

Problemas comuns
A senha inserida é inválida
  • Para alterar a senha da conta SPOT, a senha atual é exigida.  Se a senha estiver salva no navegador da web, sugerimos que você verifique as configurações de senha.  Caso contrário, recomendamos entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da SPOT para ajudar no acesso à conta.
A senha e a senha de confirmação não são as mesmas
  • Esse erro é exibido quando não é possível confirmar a nova senha.  Essa confirmação está presente para evitar a possibilidade de bloqueio de sua conta SPOT.
Não consigo fazer o login em minha conta SPOT. Eu fui bloqueado. Ajuda!
  • Se você não conseguir fazer login na conta SPOT ou se ela foi bloqueada, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da SPOT para obter assistência.