18/10/2022
2.1.2
2.7.13

Mensagens

Como configuro meus contatos do SPOT Gen4?

O SPOT Gen 4 pode enviar mensagens de Check-in, Personalizado e Ajuda para até 10 contatos pré-configurados. Cada mensagem pode conter no máximo 110 caracteres (incluindo espaços).

Para configurar os contatos do SPOT Gen4:
  • Faça login em sua conta SPOT e vá para Meus dispositivos.
  • Clique em Visualizar/Editar para o dispositivo que deseja configurar.
  • Role para baixo até a seção Perfis de mensagens e selecione o tipo de mensagem que deseja configurar.
  • No campo Mensagem para enviar, insira a mensagem que os contatos receberão.
  • Depois de inserir a mensagem, você pode adicionar os contatos que a receberão.  Selecione Adicionar e-mail e/ou Adicionar número de celular. Você pode inserir até 10 contatos.​
  • Selecione um e insira as informações apropriadas.  Para obter mais informações sobre como configurar contatos móveis, clique aqui.
  • Quando concluir a configuração da mensagem e da lista de contatos, clique em Salvar.