03/08/2020
1.11
2.6.3
Atualizar Firmware >>

SUPORTE SPOT Gen4

Ativação

Como transfiro um plano de serviço ativo para um novo dispositivo SPOT?

O serviço de transferência na conta SPOT, de um dispositivo para outro, não é suportado no momento.  Se você tem um plano de serviço ativo e precisa transferir o serviço para outro dispositivo, entre em contato com Atendimento ao Cliente para obter suporte.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Problemas comuns
Não há um caminho de upgrade aplicável entre os modelos do ESN existente e o novo ESN fornecido.
  • Esse erro pode ser exibido quando o modelo para o qual você está tentando fazer o upgrade é um dispositivo SPOT de uma geração equivalente ou anterior.  Essa opção não está disponível neste momento.