SPOT Gen4

MENSAGEIRO GPS SATELITAL

18/10/2022
2.1.2
2.11.1
Atualizar Firmware >>

Suporte SPOT Gen4

Ativação

Como ativo um novo dispositivo em uma conta SPOT existente?

Se você já tem uma conta SPOT, poderá ativar o dispositivo seguindo as etapas abaixo. Se você não tem uma conta e deseja ativar, clique aqui
  • Faça login em sua conta SPOT
  • Na página Meus dispositivos, selecione Adicionar novo dispositivo SPOT perto do topo da página
  • Insira os detalhes do dispositivo nos campos disponíveis.
    O ESN e o código de autorização do dispositivo podem ser encontrados no compartimento da bateria, abaixo das baterias.
  • Insira o ESN e o código de autenticação do novo dispositivo e selecione Avançar.
  • Selecione a Opção de pagamento, escolha qualquer serviço adicional e selecione Avançar​
    • Para obter informações sobre nossos serviços adicionais, clique aqui.
  • Analise e aceite os termos e condições e selecione Avançar​
  • Selecione Enviar pagamento​
Parabéns!  Você ativou com sucesso seu dispositivo SPOT em sua conta!

Problemas comuns
ESN ou código de autenticação inválido
  • Verifique novamente o ESN e o código de autorização do dispositivo existente e do dispositivo para o qual deseja fazer o upgrade.  Se o ESN/código de autorização for ilegível ou tiver sido removido do compartimento da bateria, entre em contato com o suporte ao cliente.
  • Se você pretende adicionar um serviço extra após a ativação, clique aqui.
Falha no envio do pagamento
  • Certifique-se de que as informações de pagamento estejam atualizadas.  Para verificar as informações de pagamento, clique em Configurações e faturamento e, em seguida, em Informações do cartão de crédito.  Para obter ajuda para atualizar as informações, clique aqui.