SPOT Gen3

LOCALIZADOR GPS SATELITAL

Data de Lançamento
22 de Maio, 2018
1.10
Atualizar Firmware >>

SUPORTE SPOT Gen3

Minha Conta

Uso do aplicativo SPOT

O aplicativo SPOT:
Uma ótima maneira de visualizar sua atividade SPOT é usar o aplicativo SPOT!  O aplicativo SPOT está disponível para iOS (8.1 ou posterior) e Android (2.3.3 ou posterior).

Para obter informações sobre o aplicativo SPOT, clique aqui.

Depois de instalar o aplicativo SPOT no telefone, você terá acesso à atividade SPOT da mesma maneira que na página Meus locais de sua conta SPOT.

Observe:  O aplicativo SPOT oferece suporte para HUG, Communicator, Connect, SPOT Trace, SPOT Personal Tracker, SPOT Satellite GPS Messenger e SPOT Gen3.  O SPOT-X não tem suporte no momento.

Visualizar a localização mais recente no mapa:
  • Selecione o ícone da lupa​
  • As informações de data, hora e da mensagem serão exibidas no mapa, no local em que a mensagem foi enviada
  • Você pode selecionar o ícone > para visualizar informações adicionais como a latitude e a longitude
Visualizar as mensagens em uma lista:
  • Selecione o ícone da lista (4 linhas horizontais) na parte inferior da tela.
  • As mensagens são exibidas em ordem decrescente, das mais recentes às mais antigas.
  • Você pode selecionar o ícone > em uma mensagem para visualizar informações adicionais
    • A seleção do mapa alternará o aplicativo SPOT de volta ao mapa para exibir a localização
Ver a atividade de mensagens na visualização do mapa:
  • Selecione o ícone do globo para visualizar sua atividade SPOT representada no mapa

Problemas comuns
O aplicativo SPOT não está mais atualizando para mostrar minhas mensagens da SPOT mais recentes
  • Certifique-se de que você esteja conectado a uma conexão de banda larga (wi-fi) ou rede celular. Faça logout do aplicativo SPOT e faça login novamente. Se a atividade de mensagens da SPOT mostrada ainda não for a mais recente, vá para a próxima etapa.
  • Desinstale o aplicativo SPOT, desligue o telefone/tablet e ligue-o novamente.  Reinstale o aplicativo SPOT e faça login na sua conta.
    • Observe que desinstalar o aplicativo apagará as mensagens da SPOT armazenadas disponíveis no telefone.
Não consigo fazer login no aplicativo SPOT
  • Verifique se você consegue acessar o site SPOT e se está usando as mesmas credenciais.
    • Observe que a senha diferencia maiúsculas de minúsculas
  • Certifique-se de que não haja espaços extras no campo do nome de usuário ou da senha antes de fazer login
  • Tente alterar a senha temporariamente para um valor numérico (por exemplo, 123456) para confirmar se não há um problema no uso de maiúsculas e minúsculas.