SPOT Gen3

LOCALIZADOR GPS SATELITAL

Data de Lançamento
22 de Maio, 2018
1.10
Atualizar Firmware >>

SUPORTE SPOT Gen3

Equipamento

Quais são as opções de alimentação do SPOT Gen3?

O SPOT Gen3 oferece três opções de alimentação diferentes:
  • 8x baterias AAA Energizer Ultimate Lithium (L92)
  • Baterias recarregáveis NiMH
  • Alimentação elétrica via USB
Please note that the SPOT Gen3 will NOT charge rechargeable NiMH batteries.

A luz do LED de alimentação piscará em vermelho quando as baterias estiverem fracas.  Fique atento ao ambiente, uma vez que as condições de frio e calor extremo podem ter um impacto negativo na vida útil da bateria.  Recomendamos levar um conjunto extra de baterias.

Para obter desempenho e confiabilidade coerentes do dispositivo, NÃO recomendamos usar baterias alcalinas com seu dispositivo SPOT.  O uso de um cabo USB para alimentação elétrica do dispositivo pode sujeitá-lo a possíveis danos por água ou poeira.