English

FECHAR
SPOT Brasil no Rio 34.1K

EventosEsportesNotícias

Dia 13 de junho, sábado, a SPOT Brasil marcou presença no Rio 34.1k, primeira etapa da Tríplice Coroa 2015, a mais nova prova da Ecooutdoor no Brasil.

Criada para atender aos pedidos dos atletas por competições mais desafiadoras, a Tríplice Coroa é um campeonato paralelo com provas que somam pontos para saber quem foi o atleta e a equipe mais completos do ano. Para ser campeão é preciso manter-se constante em diferentes condições.

Serão sempre três provas para as modalidades de Stand Up Paddle, Canoas OC1 e OC6 e Surfski. O Rio 34.1k, cujo trajeto foi da Praia Vermelha ao Recreio, no Rio de Janeiro, foi a primeira delas.
Briefing

Durante o percurso, os atletas foram monitorados pelo especialista em segurança no mar e embaixador SPOT Brasil, Ricardo Machion, através do SPOT Gen3, equipamento obrigatório para a competição. Fãs de todo o Brasil acompanharam a evolução dos atletas pela internet. O grau de dificuldade foi tão alto que houveram cerca de dez desistências.

SPOT Gen3 no Rio 34.1k

Todos os atletas do Rio 34.1k foram monitorados com SPOT Gen3

Com regras apoiadas em provas internacionais, a Tríplice Coroa busca aproximar-se o máximo possível de competições realizadas fora do Brasil, preparando melhor os atletas brasileiros para desafios em outros países.

A próxima fase da Tríplice Coroa acontece em breve, nas Ilhas Cagarras, Rio de Janeiro. Fiquem ligados!