14 de Noviembre, 2019
1.9
Actualización de Firmware >>

SOPORTE SPOT Trace

Mis Ubicaciones

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

¿Cómo hago una copia de seguridad y guardo mi actividad SPOT?

Copia de seguridad de su actividad SPOT: Su cuenta SPOT solo mostrará los últimos 30 días de actividad de mensajería. Recomendamos hacer una copia de seguridad de sus datos si necesita acceder a ellos en el futuro. Para hacer una copia de seguridad de su actividad SPOT: Inicie sesión en su cuenta SPOT Haga clic en Mis ubicaciones. Seleccione Descargar  debajo del Mapa y los Filtros de mensajes En la nueva ventana que aparece, puede elegir un tipo de archivo (GPX, CSV, KML) para descargar la información del mensaje tal como se muestra actualmente en la página Mis ubicaciones. De lo contrario, puede elegir Descarga avanzada (recomendado) La función de descarga avanzada le permite ajustar múltiples funciones para capturar todos los datos disponibles para exportar a los tipos de archivos disponibles.  Cuando haya completado el ajuste de los campos de datos, seleccione Exportar para descargar la información. Problemas comunes ¡Mis datos de respaldo solo muestran 25 mensajes! La página Mis ubicaciones muestra mensajes SPOT 25 entradas por página.  Es posible que no haya utilizado la función de descarga avanzada y la actividad de mensajería SPOT se descargó como se muestra en la página Mis ubicaciones. Recomendamos usar la función de descarga avanzada y ajustar el rango de fecha y hora, así como los dispositivos y tipos de mensajes, para guardar sus datos. Solo puedo obtener los últimos 30 días de información de seguimiento. ¡Necesito más datos! Su cuenta SPOT solo muestra los últimos 30 días de actividad de mensajería para respaldo y revisión. Recomendamos realizar copias de seguridad periódicas para preservar su historial de mensajes. Si desea almacenar su actividad SPOT durante más de 30 días, le recomendamos utilizar www.SPOTAdventures.com. ...