SOPORTE Mapeo SPOT

FAQs

Como posso compartilhar a página Visão Compartilhada com minha família e amigos?

Una vez que cree una página de Vista Compartida, puede compartirla con familiares y amigos. Haga clic en el icono de Vistas Compartidas y luego haga clic en el icono de rueda dentada junto a la Vista Compartida que le gustaría compartir. Elija la opción Compartir deseada (correo electrónico, Facebook, Twitter o LinkedIn), o puede optar por copiar el enlace haciendo clic en el icono Copiar Enlace. Esto guardará el enlace en su Portapapeles para que pueda compartir el enlace en cualquier lugar que desee.