18/10/2022
2.1.2
2.7.13

Mi Cuenta

¿Cómo actualizo mi información de contacto?

Para actualizar la información de contacto asociada con su cuenta SPOT:
  • Inicie  sesión en su cuenta SPOT.
  • Seleccione Configuración y facturación.
  • En la columna de facturación, en Información del cliente, haga clic en Ver/Editar.
  • Ingrese su información de pago y la dirección de facturación, luego seleccione Guardar.

Problemas comunes
Se muestra un error al intentar guardar los cambios
  • Este error puede aparecer cuando no se puede verificar una nueva dirección. Verifique la información e intente nuevamente.  Si continúa recibiendo este error, comuníquese con el Servicio al cliente para obtener asistencia.
  • Si está intentando guardar una dirección que se construyó recientemente, es posible que nuestro sistema de verificación no la acepte.  Comuníquese con el Servicio al cliente para obtener asistencia.