18/10/2022
2.1.2
2.7.13

¿Cómo actualizo mi información de pago?

Cambie el nombre de usuario de su cuenta SPOT:
  • Inicie sesión en su cuenta SPOT
  • Seleccione Configuración y facturación
  • En la columna general, en Configuración de nombre de usuario, haga clic en Actualizar
  • Ingrese su nuevo nombre de usuario, confirme el nombre de usuario ingresado, luego haga clic en Guardar
Nota: su nombre de usuario no distingue entre mayúsculas y minúsculas, debe ser único y tener un mínimo de 5 caracteres

Cambie la contraseña de su cuenta SPOT:
  • Inicie sesión en su cuenta SPOT
  • Seleccione Configuración y facturación
  • En la columna general, en Configuración de contraseña, haga clic en Actualizar
  • Ingrese su contraseña anterior, luego su nueva contraseña, confirme su nueva contraseña, luego haga clic en Guardar
Nota: su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas y debe tener un mínimo de 6 caracteres

Problemas comunes
El nombre de usuario ya está en uso
  • Su nuevo nombre de usuario de cuenta SPOT no debe estar en uso.  Intenta con un nombre de usuario diferente.
Nombre de usuario y confirmar nombre de usuario no son lo mismo
  • Este error se muestra cuando el nombre de usuario que está cambiando no se puede confirmar en el campo confirmar nombre de usuario. Esta confirmación está presente para evitar cambiar su nombre de usuario a un nombre de usuario no deseado.
La contraseña ingresada no es válida
  • Para cambiar la contraseña a su cuenta SPOT, se requiere la contraseña actual.  Si su contraseña se guarda en su navegador web, le sugerimos que consulte la configuración de su contraseña. De lo contrario, recomendamos ponerse en contacto con Atención al cliente de SPOT para ayudarlo con el acceso a su cuenta.
Contraseña y confirmar contraseña no son lo mismo
  • Este error se muestra cuando no se puede confirmar su nueva contraseña.  Esta confirmación está presente para evitar la posibilidad de quedar bloqueado de su cuenta SPOT.
No puedo iniciar sesión en mi cuenta SPOT. He sido bloqueado ¡Ayuda!
  • Si no puede iniciar sesión en su cuenta SPOT o la cuenta ha sido bloqueada, comuníquese con Atención al Cliente de SPOT para obtener ayuda.