18/10/2022
2.1.2
2.7.13

Soporte SPOT Gen4

Mensajería

¿Qué es el modo muelle (Dock)?

El modo muelle está diseñado para clientes que compran un SPOT Gen4 para el monitoreo de activos de una embarcación que se almacena principalmente en el agua. El modo muelle cambia la forma en que su SPOT determina el nuevo movimiento desde el movimiento activado a la distancia recorrida, para acomodar el movimiento constante de un barco en el agua.
Cuando se detectan múltiples puntos de seguimiento con coordenadas GPS similares, el seguimiento pasará al modo de espera. Mientras esté en modo de espera, SPOT no enviará mensajes de seguimiento, pero continuará alcanzando sus coordenadas GPS a la misma velocidad que su modo de seguimiento. Una vez que SPOT haya determinado el movimiento en una distancia de 200 m, el seguimiento se reanudará normalmente.

Se recomienda que conecte su dispositivo a alimentación por cable cuando use el modo muelle. Para que el modo muelle esté activo, su SPOT Gen3 debe estar en modo seguimiento.
Deberá actualizar la configuración de su dispositivo para que el Modo muelle tenga efecto. Para aprender cómo actualizar la configuración de su dispositivo, haga clic aquí.