18/10/2022
2.1.2
2.7.13

Soporte SPOT Gen4

Mensajería

¿Puedo enviar un mensaje para indicar que he comenzado a rastrear?

¡Si!  Puede enviar un mensaje de que esta todo bien o personalizado desde su dispositivo para notificar a sus contactos que ha habilitado el modo de seguimiento.  Recomendamos comunicarse con sus contactos antes de partir para su aventura para hacerles saber que pueden estar recibiendo mensajes de su dispositivo de mensajería SPOT o un correo electrónico que contiene un enlace de página compartida que mostrará la información de su ubicación.  Su información de seguimiento se puede ver desde su cuenta SPOT, una página compartida y/o la aplicación SPOT.

Tenga en cuenta que el modo de seguimiento no envía mensajes a los contactos. El modo de seguimiento registra su ubicación enviando una transmisión con sus coordenadas GPS a intervalos regulares.  Los intervalos de seguimiento se pueden configurar desde su cuenta SPOT.