Activación

¿Cómo actualizo mi dispositivo SPOT?

Si tiene un plan de servicio activo y desea actualizar su dispositivo, siga los pasos a continuación.
  • Inicie sesión en su cuenta SPOT.
  • Para el dispositivo que desea actualizar, seleccione Ver/Editar para acceder a la configuración del dispositivo.
    Es posible que desee anotar el código de autenticación del dispositivo que está actualizando.  El código de autenticación se encuentra en la página de configuración del dispositivo debajo de la imagen de su dispositivo.
  • Seleccione Actualizar su dispositivo SPOT cerca de la parte superior de la página.
  • Confirme el ESN del dispositivo que desea actualizar e ingrese el código de autenticación en el campo Dispositivo SPOT existente.
  • Ingrese el ESN y el código de autenticación del nuevo dispositivo, luego seleccione Siguiente.
    Tenga en cuenta: el ESN y el código de autenticación de su dispositivo se pueden encontrar en el compartimiento de la batería debajo de las baterías
  • Ingrese la información de su cuenta y la información de su dispositivo, luego seleccione Siguiente.
  • Revise los Detalles de actualización del dispositivo, luego seleccione Finalizar.
¡Felicidades!!  ¡Has actualizado con éxito tu dispositivo!

Problemas comunes
ESN o código de autorización inválido
  • Verifique dos veces el ESN y el código de autenticación de su dispositivo existente y del dispositivo al que desea actualizar.  Si el código ESN / aut. es ilegible o se ha eliminado del compartimento de la batería del dispositivo, comuníquese con Atención al cliente. ¡Estaremos encantados de ayudarle!
No hay una ruta de actualización aplicable entre los modelos del ESN existente y el nuevo ESN que proporcionó.
  • Este error puede aparecer cuando el modelo al que está intentando actualizar es el de un dispositivo SPOT de generación anterior o equivalente.  Esta opción no esta disponible. Disculpe las molestias.