Activación

¿Cómo transfiero un plan de servicio activo a un nuevo dispositivo SPOT?

Actualmente, no se admite la transferencia de servicios en su cuenta SPOT, de un dispositivo a otro. Si tiene un plan de servicio activo y necesita transferir el servicio a un dispositivo diferente, comuníquese con Atención al cliente para obtener asistencia.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente.

Problemas comunes
No hay una ruta de actualización aplicable entre los modelos del ESN existente y el nuevo ESN que proporcionó.
  • Este error puede aparecer cuando el modelo al que está intentando actualizar es el de un dispositivo SPOT de generación anterior o equivalente.  Esta opción no está disponible en este momento.