SPOT Gen3

MENSAJERO SATELITAL GPS

Fecha de lanzamiento
22 de mayo de 2018
1.10
Actualización de Firmware >>

SOPORTE SPOT Gen3

Mi Cuenta

Usando la aplicación SPOT

La aplicación SPOT:
¡Una excelente manera de ver su actividad SPOT es usar la aplicación SPOT!!  La aplicación SPOT está disponible en iOS (8.1 o posterior) y Android (2.3.3 o posterior) !

Para obtener información sobre la aplicación SPOT, haga clic  aquí.

Después de instalar la aplicación SPOT en su teléfono, tendrá acceso a su actividad SPOT como lo haría en la página Mis ubicaciones de su cuenta SPOT.

Tenga en cuenta:  la aplicación SPOT es compatible con HUG, Communicator, Connect, SPOT Trace, SPOT Personal Tracker, SPOT Satellite GPS Messenger y SPOT Gen3.  El SPOT-X no es compatible actualmente.

Ver la ubicación más reciente en el mapa:

• Seleccione el icono de lupa
  • La información de fecha, hora y mensaje se mostrará en el mapa en el lugar donde se envió el mensaje
  • Puede seleccionar el ícono> para ver información adicional, como la latitud y la longitud
Ver sus mensajes en una lista:
  • Seleccione el icono de la lista (4 líneas horizontales) en la parte inferior de la pantalla.
  • Los mensajes se muestran en orden condescendiente, desde los más nuevos hasta los más antiguos.
  • Puede seleccionar el ícono> en un mensaje para ver información adicional
    • Al seleccionar el mapa, la aplicación SPOT volverá al mapa para mostrar la ubicación.
Vea su actividad de mensajería desde la vista de mapa:
  • Seleccione el icono del globo para ver su actividad SPOT trazada en el mapa

Problemas comunes
La aplicación SPOT ya no se actualiza para mostrar mis últimos mensajes SPOT
  • Asegúrese de estar conectado a una conexión de banda ancha (wi-fi) o red celular. Cierre la sesión de la aplicación SPOT y vuelva a iniciarla. Si su actividad de mensajería SPOT aún no muestra la última actividad, avance al siguiente paso.
  • Desinstale la aplicación SPOT, apague su teléfono / tableta y vuelva a encenderla. Vuelva a instalar la aplicación SPOT e inicie sesión en su cuenta.
    • Tenga en cuenta que la desinstalación de la aplicación borrará los mensajes SPOT almacenados que están disponibles en su teléfono.
No puedo iniciar sesión en la aplicación SPOT
  • Verifique que puede iniciar sesión en el sitio web SPOT y que está utilizando las mismas credenciales.
    • Tenga en cuenta que su contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas
  • Asegúrese de que no haya espacios adicionales en el campo de nombre de usuario o contraseña antes de iniciar sesión
  • Intente cambiar temporalmente su contraseña a un valor numérico (es decir, 123456) para confirmar que no hay problemas con la carcasa alfa.