SPOT Gen3

MENSAJERO SATELITAL GPS

Fecha de lanzamiento
22 de mayo de 2018
1.10
Actualización de Firmware >>

SOPORTE SPOT Gen3

Hardware

¿Cuáles son las opciones de energía del SPOT Gen3?

El SPOT Gen 3 ofrece tres opciones de energía diferentes:
  • Baterías AAA Energizer® Ultimate Lithium 8x (L92)
  • Baterías recargables NiMH
  • Alimentación de línea USB
Tenga en cuenta que el SPOT Gen 3 NO cargará baterías recargables de NiMH.
La luz de encendido del LED parpadeará en rojo cuando las baterías estén bajas.  Tenga en cuenta el entorno, ya que las condiciones de frío y el calor extremo pueden tener un impacto negativo en la vida útil de la batería. Recomendamos llevar un juego extra de baterías con usted en sus aventuras. Para el rendimiento y la confiabilidad constantes de su dispositivo, NO recomendamos usar baterías alcalinas con su dispositivo SPOT.  El uso de un cable USB para la alimentación de línea de su dispositivo puede someterlo a posibles daños por agua o polvo.

Problemas comunes
Mi dispositivo se apaga solo.
  • El SPOT Gen 3 ha sido diseñado para administrar eficazmente la energía de la batería. Si su dispositivo no está enviando un mensaje activamente o en modo de seguimiento, el SPOT Gen3 se apagará después de 1 hora para preservar la vida útil de la batería.
Mis baterías se están agotando muy rápido.
  • ¿Qué tipo de baterías está usando? Las baterías alcalinas no funcionan como baterías de litio o NiMH y se agotarán más rápido.
  • ¿Estás usando un intervalo de seguimiento bajo? Los intervalos de seguimiento bajos hacen que el dispositivo se comunique con más frecuencia con nuestros satélites y consumirá sus baterías más rápido.
¿Qué tipo de duración de la batería puedo esperar de mi SPOT Gen3?
  • La vida útil de sus baterías de Li o NiMH generalmente se basa en la cantidad de mensajes que se envían desde su dispositivo.  Si desea ver un presupuesto general, haga clic aquí.