SELECCIONA TU REGIÓN Y LENGUA

CERRAR
SPOT

SPOT Trace

DISPOSITIVO DE SEGUIMIENTO POR SATÉLITE

Obtenga Ayuda Obtenga Ayuda
Documentos Documentos
Firmware Firmware
Videos Videos

Firmware Más Actual

Fecha de lanzamiento
18/01/2023
Versión del firmware
2.0.2
Versión de actualizador de firmware
2.11.1
Actualice el firmware >>

SPOT Trace Asistencia

Mensajería

¿Cómo ajusto el intervalo de seguimiento?

Su SPOT Trace ofrece la posibilidad de cambiar el intervalo de seguimiento, estos intervalos de seguimiento pueden ir desde el intervalo de seguimiento extremo opcional de 2.5 minutos hasta la configuración de 60 minutos que conserva la batería (los intervalos de 5, 10, 30 y 60 minutos están disponibles con servicio básico). La elección del intervalo de seguimiento debe hacerse en función del activo o actividad que está rastreando. Si el activo se mueve a altas velocidades, recomendamos utilizar un intervalo más pequeño para aumentar la precisión de la ubicación. Los activos que se mueven a velocidades más bajas pueden utilizar un período más largo entre las pistas. Tenga en cuenta que el intervalo de seguimiento configurado afectará la vida útil de sus baterías.

Para ver o ajustar su intervalo de seguimiento de SPOT Trace:

• Inicie sesión en su cuenta SPOT.
  • Desde la página Mis dispositivos, haga clic en Ver/Editar del dispositivo que desea configurar
  • Seleccione Seguimiento en la columna de configuración del dispositivo
  • Seleccione el intervalo de seguimiento deseado
    El cambio en la configuración se guardará automáticamente.

La modificación de su intervalo de seguimiento requerirá una sincronización del dispositivo o una actualización de firmware.  Para obtener información sobre cómo realizar una actualización de firmware, haga clic aquí.
Problemas comunes
Mi dispositivo no está rastreando en el intervalo seleccionado.
  • Para garantizar que su dispositivo realice un seguimiento en el intervalo correcto, utilice el Actualizador de dispositivos SPOT para aplicar los cambios realizados en su SPOT Trace.

Mi dispositivo no informa pistas regularmente.
  • Si las pistas aparecen a intervalos irregulares, puede deberse a una interferencia con la señal de su SPOT Trace. Asegúrese de que su dispositivo esté orientado con el logotipo hacia arriba en un área con una vista clara y sin obstáculos del cielo.
  • Evite ubicar el Trace a menos de 12 pulgadas de otro dispositivo GPS.
  • Tenga en cuenta que las condiciones climáticas muy nubladas y el follaje pesado pueden interferir con la señal de Trace.

¿Necesita más ayuda?

CONTÁCTENOS

TELÉFONO

Soporte telefónico en inglés, francés, portugués y español.

El soporte en inglés se brinda de lunes 6 a.m. a viernes 11 p.m. (Hora del Reino Unido), incluidos días festivos.

Soporte en francés y español entre semana de 2 p.m. a las 11:00 p.m. (Hora del Reino Unido), incluidos días festivos.

Por favor, tenga su PIN listo cuando llame.

La confirmación del PIN no es compatible a traves de voz. Por favor ingrese su PIN en el teclado de su teléfono.

Su PIN, número de identificación personal, se puede encontrar en el Resumen de la Cuenta cuando inicia sesión en Mi Cuenta.

España

Francia

Irlanda

Italia

Países Bajos

Noruega

Suecia

Reino Unido

Suiza

Portugal (chamada gratuita/gratuita)

Para todas las demás áreas llame