SPOT Mapping Asistencia

FAQs

Definición de los íconos

Panel View Vista del panel: extiende la barra lateral para mostrar la vista del panel
Live Mode Modo en vivo: muestra las posiciones casi en tiempo real a medida que los dispositivos informan
History Mode Modo de historial: le permite personalizar cómo se ven los datos archivados SPOT
Geofences Geocercas: crea límites geográficos virtuales alrededor de un área y active una alerta cuando los dispositivos SPOT ingresen o salgan de un área predefinida
Places Lugares: muestra todos los lugares habilitados / visibles. Los usuarios también pueden administrar y editar lugares creados
Journeys Viajes: muestra todos los viajes habilitados y sus segmentos de viaje.
Add item Agregar elemento: crea cualquier punto de referencia o componente del mapa
Manage Gestionar: controle los aspectos organizativos de la plataforma, así como mensajes predeterminados, formularios de operador y plantillas.
Config Configuración: administre su experiencia de usuario de Mapeo SPOT. Permite la personalización y estandarización del mapa para satisfacer sus necesidades.
Reports Reportes: ejecutar y ver informes detallados
Main Gear Icon Icono de ajustes principal: muestra los cambios realizados en todos los activos del grupo
Asset Gear Icono de ajustes de activo: muestra los cambios realizados en un activo específico
Contacts Contactos: agregar un contacto permitirá enviar alertas adicionales o tipos de mensajes cuando se cumplan ciertas condiciones
Alerts Alertas: las alertas del dispositivo SPOT incluyen Ayuda y S.O.S. (se muestra en rojo). Alertas personalizadas del Mapa SPOT (se muestra en naranja)
Positions Posiciones: mensajes con una ubicación GPS que aparece en el mapa
Events Eventos: se muestran todos los datos SPOT
Status Estado: batería baja / encendido / apagado y nuevo movimiento (movimiento iniciado / movimiento detenido)
Chat Chat - Mensajes de Spot X y Mensajes personalizados Gen 3
Navigate Buscar mensajes: todos los mensajes SPOT se mostrarán aquí (versión posterior)